Поэзия раннего Влада Савела. Совершенство

Художник Стив Хэнкс


Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Ищу, страдаю и томлюсь
Но так приятна поисков услада.
Возможно, так ни с кем и не сольюсь...
Без совершенства и любви не надо.

Есть нечто выше ощущения любви,
Когда в душе, как свет, блаженство...
Мгновенье или жизнь останови,
Перед собой ты видел совершенство…


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=OmRuL40hPHw Влад Савел - Совершенство

Алла Соловей   26.10.2023 19:35     Заявить о нарушении