Амур не лучший стрелок

Мы оба знаем, кто один.
И ночь опять сменяет вечер,
Тобою так же не любим
И буду дальше я беспечен.

В попытках тщетных убедить
Что лишь плотское мне не чуждо.
Платон не смеет укорить,
Я доказал уже, что нужно.

Амур хитрец, ты выбрось лук,
Возьми ружье иль пулемет,
И может разорвешь ты круг,
Моя любовь меня найдет.

Но ты -мазила или зло.
Дитя невинное аль демон.
Но солнце вот опять взошло.
В ночи осталась эта тема.

И я задумался, ведь ночь.
Нечистой время для свободы,
Святое все уносит прочь.
Но ночь приносит нам заботы.

Все мысли тяжкие в ночи,
Любви страданья и мучения.
И просишь сердце: ’ Замолчи
И подари мне сон забвенья. ’

Так может все ошиблись дружно
Любовь приняв мы за добро.
Над нами лишь суккубы кружат?
Им наплевать, им все равно.

Разбив сомненья в ноль,
Я отрекаюсь от Амура
Любовь теперь- синоним боль
Известна мне ее структура.


Рецензии