Рассветы тех красот верни...
Душой коснулась не пророча,
Но ток пронзил сердечко мне,
Хотелось видеть всё воочию...
Встречи не видя, ни свиданье,
Горело счастьем ожиданье,
Не наставал любви тот час,
Душ не коснулся и сейчас...
Но есть желание встречаться,
В чувстве сердечном искупаться,
Быть самой нужной в данный час,
Но не пробил тот миг для нас...
Весна уже не за горами,
Чувства души будто цунами,
Качают юный наш баркас,
Взаимности не кажут глас...
Весна в разгаре потепленья,
Ручьи без всякого сомненья
Могут пробить сугроба суть,
Подснежник тянется взглянуть.
Весна, даруй свои цветения,
Спеши за солнечным явлением,
Любовь коснётся без сомнения
Пролей дары любви весенние!...
Лучик играет в вышине,
Свои подарки дарит мне,
Всё наяву, сейчас, не в сне...
Весна, те чувства сохрани,
Рассветы тех красот верни!..
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032204595
Екатерина Кунцевич 22.03.2023 15:22 Заявить о нарушении
За прекрасные слова отклика!!!
Тепла душе и солнышка!!!
Людмила Делий 22.03.2023 16:00 Заявить о нарушении