освещенный путь

#DTopol

Я тебе осветил пути,
Любимая, иди не бойся.
В огнях большой Москвы,
За облаками от печали скройся.
Загорается свет, смотри,
Я жду на том краю девчонку,
Глаза как будто корабли,
И смеется она звонко.
Освещен тебе путь, малышка,
Последним рейсом вылетай.
Этот мир обычная пустышка,
Но ты слез своих не проливай.
Тебя любит человечек, знай,
Он рядышком с тобой.
Между вами, то ад, то рай,
Но ты радуйся с весной!
Он на гитаре до утра сыграет,
Любимые песенки твои..
Лишь настоящий друг понимает,
Когда грусти глаза твои полны.
Так вот история о той,
Кто пишет по ночам стихи,
Бывает доброй, ну и злой,
Остальное просто тупые слухи.
Она из тех кто озарила путь,
Кто подарила свет луны..
Искала огня, когда падала вниз ртуть,
И верила в сказочные сны.
Она освятила путь тебе,
Иди четко по нему..
Она подарит любовь тебе вдвойне,
Главное не отдавай её никому.

#moonlight

Освятила..Вздохнула тяжело она,
И пишется за строкой строка..
Опять время то три, то два,
В голове черт знает что, но она..

Находит силы святить солнца ярче,
В потоке дней бесполезных..
Вокруг все так мрачно,
А в душе много мелочей интересных.

Был обычный день, хмуро небо было,
Она шла в наушниках до дома..
Прошлое давно в душе остыло,
Но любовь её была искома.

Посмотрев по сторонам,
Она шла лишь вперед,
Четко возвращалась домой по часам,
Но тут случилось все наоборот.

Она его встретила случайно,
В переулках домов шел спокойно он.
Она была в него влюблена тайно,
И фотками забивала свой телефон.

Голос в голосовых сообщениях переслушивала,
Засыпала с мыслями все о нем,
Было от мыслей как-то душно,
И она знала, не быть им вдвоём.

Искала свет, чтобы быть вместе,
Ставила как напоминание крестик,
Гуляла на том же самом месте,
Но это все так честно бесит.

От души напишу письмо,
Думала она..
Но путь тучами заслонило все,
И нет ни единого луча.

И стало грустно, хмуро..
Ведь она душою любила.
От других стало дурно,
Ведь она ярче этого далекого светила.


Рецензии