ленты

#RTopol

Рисуй полосы к себе,
Я лентой перевяжу руки.
Помнишь, что говорила ты мне?
Ты говорила, что со мной не чувствуешь скуки.
Я с другом снова в падике просижу,
Залипая на фотки твои..
Я про тебя ему расскажу,
Что ты моя лента любви.
И я напьюсь вискаря,
Не с горя, вовсе нет.
Я счастлив тебе благодаря,
Ты мой ясный свет.
Я сделал предложение тебе,
Ты сказала нежное «да»
Лентой красной в моей ты судьбе,
Яркая моя звезда.
И вот жду сына уже я,
Ты косы заплетаешь синею лентой,
Ты навеки, радость моя,
Я навеки лишь твой!

#moonlight

Лентой красного цвета на синем платье пояс,
Серьги длинные из золота.
На весеннее солнце хмурясь,
Моя любовь с тобой поровну.

Собравшись и решив с нарядом на вечер,
Я снова спешу на встречу.
Мне с тобой стало легче,
Легкую дрожь я даже и не замечу.

Сяду в такси и поеду вдаль,
Туда,где ждешь меня ты.
Лентой красной косы мои заплетай,
Нас связало воедино, обитатель приходящий в сны.

Струны гитары заиграют мотив,
Лента красная в косах развяжется.
Сегодня закат так красив,
И я влюбилась кажется.

Он моя мечта, мой идеал.
Мой любимый человек.
Лентой унесет нас с тобой вдаль,
Я с тобою связана на век!

Мы закружимся в танце под гитары мотив,
Споем песню нашей любви.
Вина красного немного налив,
Я с тобой на все оставшиеся дни….


Рецензии