Мысли скакуны

С Тобой исчезли воробьи,
Ужели также безвозвратно?
Не прилетали снегири,
Зря свиристелей ждал до марта!

А наша яблонька  цвела!
Мы с ней гостей -  на фрукты ждали,
Но, видно, нынче не Судьба,
Наверно птахи то не знали!

Спилили вербы во дворе-
Мол, детям солнышко вернули,
Но только кажется всё мне-
Борьбою с тенью птиц вспугнули!

И словно вымер шумный двор!
Мы не того хотели, вроде...
С Тебя пошёл "Ковидный" мор,
И продолжается в природе!


Рецензии