Сердце

Просторней космоса оно
И каждый там найдет местечко
Не знает слова суждено
Как будто общее сердечко

Я Вас люблю и Вас,  и Вас
И искренни порывы эти
Не оторву и взор от глаз
Кто дальше в этой эстафете.

Не уж то сдохло то внутри,
Что чистым было. Добрым, милым.
Тогда, меня с листа сотри,
Я лучше снова стану хилым.

Пропала ценность той искры.
Я сильным стал, наверно классно.
И отдалился от мечты .
Возможно сильным стал напрасно


Рецензии