Пока мы живы

Пока мы живы, Всё возможно изменить,
Перекроить,перенастроить, приумножить,
Всех кто обидел,тех успеть простить,
Уравновесить.Что-б в конце всё подытожить.

Пока мы живы, Нет ни в чём границ,
Нет ничего, что поздно начинать,
Если осталось место для страниц,
То можно Всё ещё переписать.

С любовью, Tanya;


Рецензии