Себя, тебя я полюбил

С тобой мне рядом хорошо,
Поддержишь, любишь и поймешь.
И от тебя б я не ушел
Ты тоже мимо не пройдешь

Я счастлив, зная, что есть ты
Я окрылен, тобой ведом
Но не вручу тебе цветы,
С тобой вернусь я в отчий  дом.

Я не всегда тебя пойму,
И не исполню все мечты,
И никогда не обниму,
Один я здесь, ведь я есть ты.

С собою  только счастлив я
*Тебя* еще я не нашел
Пока что сам себе семья
И от вопроса не ушел.

Я помню то, что было раньше.
И как я счастлив с нею был.
И чем ушел я  в память дальше.
Тем я сильнее вдруг уныл.

Я помню нежность твоих губ.
И близость наших тел и душ
И никогда я не был груб
Я становился неуклюж.

Твоя любовь была броней,
От всех невзгод, потерь и зол
Проснувшись как-то раз с зарей
Потери принял я укол…


Рецензии