Квантовая

ДУМАЛИ НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ БЕЗ ЗАКОНА ТЯГОТЕНИЯ.,
А ОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО ЕСТЬ.,
ДУМАЛИ,
РЕЗВИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ, А ВОТ РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ВСЕМ.,

ТАК ОНО И ОКАЗАЛОСЬ,
ВСЕ НАХОДЯТСЯ
НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ..,
- "ДО ИЗОБРЕТЕНИЯ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ",
"В ТЕЧЕНИИ ИЗОБРЕТЕНИЯ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ",
                И ДАЖЕ   "ПОСЛЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ"!


Рецензии