Немного добра нам не хватает

Я вне пространства, времени, событий.
В истории никак не наследил.
Не совершил масштабных я открытий,
Болезнь чудовищную я не победил.

Я просто жил, и каждый день с улыбкой.
Встречал, скрывая боль в ночи.
Но не скажу, что было это пыткой,
И ты, мой друг, свой нрав смягчи.

Я постоянно слышу-*Мир жесток.
Ты будь готов к его нападкам*
Но. Жестких действий сей поток.
Давно уж не является загадкой.

Причиной ему стали мы
Те люди, что с утра проснувшись
Забыли про людей вокруг и про мечты,
В себя, как дураки, уткнувшись.

Так может рецепт счастья прост?
Не нужно денег, море власти.
Уж точно не карьерный рост.
Друг другу помогать в напастях.

Поверь, вся сила есть в тебе,
И лишь тебе это по силам
Спаси весь Мир, ты, изменив в себе
Пусти добро и по своим ты жилам.


Рецензии