Универсальное средство

Тапки рваные - джинсы спущены вниз - и это не догма и не чей-то каприз .

Ведь я таксист - специалист универсальный - Вы же платите - поэтому и лояльный .

Дверцы открою - упакую багаж - да я рубаха парень - посмотрите - я же - ваш .

Расскажу про город - про жизни злоключения - было бы колесо - отвёз бы Вас на Колесо Обозрения .

Поднесу вещи у подъезда - помогу подняться на этаж - поздравлю хозяев с праздником и даже их собак .

Мне всё равно Что делать - говорите - главное не забывайте меня - исправно платите .

Работа тяжёлая - за рулём сутками - дела приходится иметь с ворами и проститутками .

И с нормальными людьми - тоже иногда бывает  - попадаются иногда очень душевные и сердце моё отдыхает .

Поговорим про погоду - новости про страну - жизненные успехи и неудачи - больше всего я люблю .

Разобрать причины происходящего - наметить пути выполнения - главное - чтобы деньги не забыть взять - от такого волнения .

Время подходит - всему есть предел - время работать и отстраниться от дел .

Добраться до дома - Домашних люблю - чтобы папу любили - раздам по рублю .

Планы наметим - на выходные - уборка квартиры - поднимание гири .

Дети в спорткомплекс - жену на базар - говорил вам однажды.... УНИВЕРСАЛ


Рецензии