Всё что в этом мире
Придумано Творцом.
Ангелами Светлыми
Охраняется этот дом.
Запах скошенных трав,
Пение цикад.
Ветерок Душу ласкает.
Солнце на губах.
Что же может быть
Душевней этого тепла,
Где ты сливаешься с природой
В ярких красках дня.
Тёплым дождиком с небес
Умоется земля.
Птицы запоют свои нам песни.
Что же может быть чудесней.
Свидетельство о публикации №123032204494
Татьяна Кутузова-Веселова 22.03.2023 17:10 Заявить о нарушении