мир

этот мир заставляет биться в лед словно рыбы..
выбиваясь из силы, проклинать все на свете..
схватки за выживанье, и вина в сердце глыбой..
только стоит признаться - мы пока еще дети..

каждых хочет проснуться и увидеть как раньше
вся семья снова в сборе, и искрятся улыбки
но приходится с силой собираться и дальше
совершать снова, снова, что и раньше, ошибки..

и отчаянным криком обрываются жизни
будто больше не значат..будто мир обнуляет..
только ты не сдавайся и клыки крепче стисни..
вспомни кто в этом мире твою жизнь окрыляет..

я прошу тебя бейся, лед когда-нибудь треснет
ты один в этом мире.. но таких нас немало
я надеюсь однажды зло и зависть исчезнут..
мы сумеем быть вместе. мы начнем мир сначала.


Рецензии