фата

Я сегодня закрою все окна ,
Чтоб не слышались звуки и голоса.
В тишине угасаю так томно …
Добавляю в бокал три кусочка льда .
Забывается все , но я помню -
Твои руки , твой смех и твои глаза .
Я в тебя с головою , как в омут
Окунулся сполна , когда ты ушла .
Где-то за закатами , вдали от лишних глаз
Мы с тобою спрятали все, что сближало нас
Руки мои связаны , ведь больше не моя…
В белом ты идешь к нему ,  и льется по ветру фата .


Рецензии