Один миг весны

Сугробы превращаются в руины,
Последний снег от горя почернел,
Мы наблюдаем власти передел,
Зимы гоненье,- жалкая картина ..

Тепло, сияет чистый небосклон,
В слезливых лужах тихо отражаясь,
Зима с Весной так истово сражались...
Победы миг. Узнать бы,  сладок он?


Рецензии