Когда зажигает огонь в душе падрэ

Когда зажигает огонь в душе падрэ,
Бояться не стоит, прислушаться надо.
Спокойно, легко, мелодично и мудро,
Решатся дела, где идут совсем трудно.

Елена Ивановна вдумчиво, мягко,
Вернет к жизни мысли, появится тяга,
Идти вразумительно с сердцем к любви,
Познать свою душу на светлом пути.

В ее сильном духе на всех много места,
Она чует сразу с какого ты теста.
Слегка тормознет, если мчишься ты резво.
Поможет и взором взглянуть очень трезво.

Откроет где скрыто, закроет где надо,
Порталам, разломам не скрыться от взгляда.
Сокровища мира и тайны историй,
Раскроет фантомно в миг без аллегорий.

Излечит все раны души, боли тела.
Напомнит с любовью, что сердце хотело.
Научит, как слышать души голос тонкий.
Притушит и громкость, где мозг шибко звонкий.

Еленочка, Лена, Ленуся, Леночек,
Тебя с днем рождения, милый цветочек.
Желаю здоровья и жажды сиять,
И что душа хочет Тебе получать!
23.11.2022


Рецензии