Заболела
В весенний, мокрый снегопад,
Осколками пустых иллюзий
Поранила наивный взгляд.
Я заболела человеком,
От расставания дрожа,
И грязью мартовского снега
Запятнана моя душа.
Я заболела ожиданьем,
Рисуя имя на стекле,
И сердце алою геранью
Поникло в хрупком хрустале.
Я заболела тишиною,
Печаль коснулась влажных век,
Ресницы вышиты слезою
И заметает счастье снег.
Свидетельство о публикации №123032204419
Но очень красиво и образно.
"И сердце алою геранью
Поникло в хрупком хрустале"© - восторг!
Галина Тишкова 23.03.2023 13:43 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 23.03.2023 18:50 Заявить о нарушении