Радуга

Ложусь спать теперь с надеждой,
Что вновь увижусь во сне с тобой.
Там услышу голос самый нежный,
И образ такой близкий и родной.

Что расскажем  друг другу,
Каждый о жизни своей немного.
Ты о том, как ищешь нас повсюду,
А мы - как хочется вернуть счастья былого.

Ты поведаешь, что мир твой цветной,
Что радуга днём и ночью в небе.
А я расскажу, что для нас жизнь стала пустой,
И как-будто руки окутали цепью.

Немного друг другу пожалуемся,
Обнимемся напоследок.
И быстро очень расстанемся,
Когда появится первый луч света.


Рецензии