неликвид
*
ты нежишься, зреешь на солнце
со всех сторон ты совершенный фрукт,
но если разрезать - нажать на нож
сразу видно как долго ты изнутри гниешь
сразу видно ни на компот, ни в штрудель -
тебя не возьмут, вокруг сразу появляются столько судей,
и даже в игристом красном
ты будешь ни к месту
среди идеально разных
приходит вечер, ты лежишь разрезанный пополам
когда ты был цел ты был безупречен,
а теперь и не тут и не там
теперь ни для шлюх, ни для дам -
не ко столу всем вам
изранен
но непристойно
захлебываться своей болью
2023
Свидетельство о публикации №123032204399