Любовь в интернете!

Печальный взгляд твой выпивает грустный вечер,
Бокал наполнен до краёв сплошной тоской.
Мне хочется обнять тебя, Любимая, за плечи
И с нежностью прижать к груди своей мужской.

Глаза в глаза бы посмотреть хоть ненадолго,
Хоть на чуть- чуть бы ощутить тепло твоё,
Которое стократ нежней любого в мире шёлка,
Которым сердце согревается моё!

Нас разделяют: города, огней поток, дороги-нити,
Соединяет интернет любимые сердца двоих.
Пожалуйста, в разлуке даже вы всегда Любите,
Не растеряйте светлых нежных чувств своих!

Пишите чаще, радуйте друг друга только светом,
Слова Любви ещё не помешали никому!
Весну свою дарите с ласковым рассветом,
Напомнив " Я Люблю! Скучаю! Очень Жду!"

Разлуки дни цветами только Счастья наряжайте,
Цветами Верности, Надежды, Красоты,
И до краёв бокал своей Любовью наполняйте,
Чтоб не было сомнений, грусти, слёз, тоски!

Пусть расстояния не станут вам преградой,
А в расставаниях лишь крепнут ваши чувства,
Ведь встреча долгожданная- всегда награда...
За ту Любовь, что связана порой с безумством!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.03.2023г.


Рецензии