о культуре поведения
Спокойной ночи и доброго утра , дорогие друзья … каждый человек, если хочет быть счастливым , то бережет в душе достоинства величия как аристократа , данное Богом ! Это и есть жизнь вечная и культура души … Это уважения к себе и дает уважение ко всем окружающим тебя … истина проста в культуре поведения …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123032200438
Рецензии