Не ноет старый ржавый зуб
На вечер, пятница придёт,
А в ночь, суббота, вот, конверт,
Мне, кто-то, смску шлёт,
Не ноет старый ржавый зуб,
Не ноет позвоночный столб,
И посмотрел, куда ебу,
Во что, конкретно, и кого,
На подоконнике стакан,
И солнышко, его, насквозь,
А он испитый весь, сполна,
Пустой, и красный, будто кровь,
А в ночь, суббота, как всегда,
И воскресенье вместе с ней,
Потом, с утра, опять среда,
А понедельник, вторник, где?
А вторник с понедельником,
Глубокой ночью, и в рассвет,
Я в это время сплю ничком,
Я в среду просыпаюсь, ведь,
На небе, столько синевы,
И белым цветом облака,
Недолго так и до травы,
И с жёлтой головой цветка,
На подоконнике, с другой,
Обратной стороны окна,
Не где стакан, а с уличной,
Сидит мой кот, тепло, весна.
22.03.23.
Свидетельство о публикации №123032204367