Россия - стихотворный край
Здесь любят песни в полной мере.
Здесь смуты, хаос и раздрай
Преодолеются, я верю!
Россия - благородный край.
Здесь правду издавна любили.
Шли вместе на передний край
И супостата вместе били.
Россия - духотворный край.
Не примиряются тут с ложью!
Здесь в каждом сердце - выбирай,
Горит иль тлеет искра Божья!
Свидетельство о публикации №123032204366