Живите с миром!
Уйти от вас успеем на века.
Обиды навсегда свои простите...
Держать опасно злобу у виска.
Вслед тяжкий умысел не шлите,
От сказанного рана глубока.
Добро своё без хитрости несите
И пальца вам не нужно у курка.
День изо дня хорошее творите,
Душа пусть будет ваша не пуста.
Сердечно просто-напросто живите,
Не тратьте на злословие уста.
В рассветный час улыбчиво взгляните,
Начните утро с чистого листа.
Простите. Отношения сберегите,
Сплетёт пусть ваши судьбы береста.
Свидетельство о публикации №123032204355