Вернитесь, родные

Вернитесь, родные,
Живыми с войны!
Мы ждём вас и молим,
Вы - крепость страны!

Вы - сердца мотор,
Что нельзя заглушить!
Вы - наш генофонд.
Вы обязаны жить!

И с первого вдоха
С Рожденья души
За вами священных
Границ рубежи!

За вами наш кров,
Наша вера и свет.
За вами традиции
Прожитых лет.

За вами спокойствие
Нового дня.
Спасибо, родные!
Вы - наша броня!

Мы с вами!
Мы - крылья
За вашей спиной,
Надёжный ваш тыл!
Мы за вас всей душой!

И молим мы Господа,
Чтоб вас он хранил,
От пуль и осколков,
Чтоб вас защитил!

Чтоб лютой войны
Прерван был страшный ад,
Чтоб вы возвратились
С победой назад!

22.03.2023 г.


Рецензии