Сокровенное

.
http://stihi.ru/2023/03/22/4335
         

Из далёкого далёка,
Из ночных чудесных чащ
Выйдешь ли по воле рока?
Взор твой солнечно-манящ!

Вновь к цветным лугам… в краале
Путь открыт, и ты сама — 
Обещающие дали,
Где слились и свет, и тьма.

Звёзды блещут по накидке;
Губы чувственно-полны,   
И груди тугие слитки
До поры утаены.












Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

с/а: ИР ~5,75/12  ИС ~3,9 - 2б/6б   47 слов 4х 3к жм
теги: крааль, Африка (?), женская (девичья, нерожавшей молодой женщины) грудь, чувственность, женские уста, луга, черты дуализма, черты солнца, разноцветное цветение,

From a great distance,
From the wonderful night thickets
Will you come out by the will of fate?
Your gaze is sunny and inviting!

The way is open again from the kraal
To the colorful flowering meadows…
And you yourself look like a promising distance,
Where light and darkness merged.

Stars shine on the mantle;
The lips are sensually full,
And the tight ingots of your chest
Are hidden until the deadline


Из большого отдаления,
Из ночных чудесных чащ
Выйдешь ли по воле рока?
Взор твой солнечно-манящ!

Вновь из крааля открыт путь
К разноцветным цветущим лугам…   
И ты сама похожа на много обещающую даль ,
Где слились свет и тьма.


 


Рецензии
Гавриил, красиво и эротично.
Правда, такая мужская поэзия нравится не всем женщинам, но я прочитала с удовольствием.

Надия Медведовская   22.03.2023 18:11     Заявить о нарушении
Рад, дорогая Надежда, что вам нравится. И вроде ещё женщины не ругали 🙄
Мне, наверное, повезло 😊

Гавриил Тишков   23.03.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.