Из любой темноты

Господи,дай мне видеть
То,что видеть нельзя.
В благословенном раю
Горит лишь одна звезда.
И тёплое сердце бьётся
От холода мук,
Не целовать мне больше
Ваших ангельских рук...

Господи,дай мне силы
В самый чёрный спуститься ад,
Лишь бы поймать хоть на секунду
Ваш самый нежный взгляд,
И расплатиться кровью
За каждый тепла глоток.
Пусть мою кровь,Господи,
Выпьет сладкий цветок.

Господи,дай мне веру,
Что я хоть где-то живой,
И пусть моему сердцу
Не быть никогда со мной.
Мои чёрные крылья
Далеко его унесут,
Но ваши глаза,
Мой Ангел,
Из любой темноты
Спасут.


Рецензии