Истории Федора психонавта. Кружка

Федя не был наркоманом.
Ничего не принимал.
Так с рождения досталось.
Видеть психоделику он стал.
Кружку взял налить чтоб чаю.
Заглянул в неё.
А внутри водоворот из красок,голоса иных существ.
Тянут баллады,пугают сознание.
Федя привык за свою жизнь слегка.
Чайный пакетик разрушил иллюзию.
Воду покрасив в розовый цвет.
Сахар добавил и ложка сбежала.
Доброе утро,такое.
Привет.


Рецензии