Зацените времена

зацените времена,
наша жизнь у нас одна.
я помню перестройку,
да ну её в помойку!

был Союз, была и жизнь,
жили, просто зашибись
не знали тогда горя,
была народа воля.

что же сделалось потом?
под врага прогнулись,
и чуть ли не загнулись.

в девяностые - беда,
каждый ваучер узнал,
Рыжий чуб страну продал.
и тихонько из нужды
долго выходили мы.

и не всё, конечно, гладко,
но несёт страну лошадка,
опираясь на народ,
потихоньку в гору прёт.

нас, конечно, обманули,
но сейчас то мы проснулись,
скоро будет знать весь мир,
как хохол на Русь ходил.

где был Киев, где Донбасс,
кто  посорил нас и как,
кто печеньки раздавал,
а кто в подвале ночевал.


Рецензии