Биодинамика -

Я все вопросы освещу в момент
Про частоту Первичного Дыханье
Флюиды
И про Тайны Мироздания,
О чем смолчали Стилл и Сатерленд

Забыто все..
Гордыня,зависть, спесь
И томный взгляд
И бравурные речи

Накрыла лень,
Не сдернуть жопу с печи
Хочу тебя я!!!
Хоть на стену лезь!!!

Приперло так,
Что хоть сейчас дрочии
Воткнув,хрипя,
Видос про "это дело"
Но затекло в привычной позе тело
И жопа пригорает на печи


Рецензии