Подорожник

              

Все дороги знает подорожник,
И готов он раны ваши врачевать.
Подорожник будто вседорожник,
Без колёс он будет Вас сопровождать.

Все тропинки знает подорожник,
Он залечит раны, но для всех сорняк.
Следует за вами рядом все дорожки,
Красота и гордость для него пустяк!

С детства знают все про подорожник,
Помнят и болезнь свою "асфальтную".
Скорая зелёная этот вседорожник,
Помощь Вам окажет он всегда реальную.


Рецензии