Плачет душа
И за гордость клянет себя всяко...
Не пришел, как ждала... Добрых слов не сказал,
Жузнь уже не обычно - двояко...
Позабыл? Или вычеркнул? Вдруг навсегда.
Утомился стоять у калитки.
Ну и что твоя гордость теперь? Суета!
Знать её было в жизни в избытке
А подружки шептали: - замену найдет.
Ты держала фасон слишком долго...
А душа, тихо всхлипнув, свернулась в комок,
И запела вдргу...голосом волка..(18.08.2022)
Свидетельство о публикации №123032204221