И почему бывает так...
Что веришь человеку -
В твоих глазах -
Он не дурак,
И хочется при этом
Ему, хоть в чём-то, подражать,
Ведь говорит он правду,
А если надо,
Поддержать
От всяческих нападок,
И он герой в твоих глазах
Без страха и упрёка,
И вот уже ты вся в слезах..,
Ведь он уж за порогом -
Ушёл,
Как будто бить врага,
Закрыв в "сети" страницу,
Известий ждёшь,
Ведь в ЧВК
Лишь те, кто в бой стремится,
И все,
Кто раньше был знаком,
С героем храбрым этим
Переживают так о нём,
Что свет немил при этом..,
А наш "герой" надул нас всех -
Нигде он не воюет -
На душу взял свою он грех,
И Сатана ликует -
Ему "герои" те нужны,
Что вовсе не герои -
Им лишь амбиции важны -
Обманывать порою
Им совершенно не претит,
И наш "герой" не лучше -
В странице новой он сидит,
И учит, как жить лучше...
@ Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123032204210