Свинка Маня. Рифмопалиндром
Яна, макни, - в сале,
Пикантна, кипела звеня…
Но, вот, как-то вы не поддали
И - на свинку, тс, меня?!
И тут - и я нем, стукни в сани -
И лад до пены вот как-то:
Вон, я не в зале, пикантна! -
Кипела свинка Маня.
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032204198
Богомолова Евгения 19.04.2023 12:01 Заявить о нарушении