Возможно, последний романтик

Возможно, последний романтик,
Возможно, последний герой,
Возможно, в грома раскате
Ты в рифму услышишь: "покой!"

Возможно, не в это столетие,
Возможно, уже и не ты,
А дети, которых наследие
Построят иные сады.

Возможно, забудется правда,
Возможно, забудется ложь,
Но точно останется мантра:
"Что сеешь, то и пожнёшь!"

Возможно, об этом не стоит,
В тот миг, пока снегопад,
Но только сегодня в "покое!"
Я слышу грома раскат.

26.12.22г.
РаФФи.


Рецензии