К кинофильму К экзамену готов

К экзамену готов на сто,
Курок - уже на взводе.
Среди неоновых постов
Мишени все в колоде.

Плитой гранитной на плечах
Весь социум и школа,
А у меня ведь есть мечта,
Лежащая в осколках.

Я нарисую этот мир,
Перемешав кровь краской.
И пусть для всех я тут сатир,
Но вы для меня - клякса.

Смешон художник в ремесле
И жалок на заклание,
Когда ломают кисти мне
От недопонимания.

И вот последней каплей стал
Надрывный крик любимой.
В тот миг экзамен я свой сдал,
Вся мысль стала картиной!

13.12.22г.
РаФФи


Рецензии