Что я знаю о нас

Что я знаю о нас?
Что нам жить ещё тысячу лет .
Что однажды умрем,  ничего за собой не оставив.
Что во мне обнаружат твой очень отчетливый след
через тысячу лет,  если вдруг пионер откопает
мои ветхие кости.  На них будет больше тебя
чем меня . Артефакт. Вот загадка для будущих знаек.
И ни капли меня на тебе не найдёт ребятня,
если вдруг и тебя она тоже тогда откопает.
Что я знаю о нас?
Что не может быть равных в любви.
Как в кровавом бою, если он завершился победой.
Ничего ведь не вечно. Но пока мы тут служим людьми,
я тебя безусловно люблю. Безусловно - конечно.
Даже если блефую. Даже если обман мой конек.
И состарился вместе со мной на извилистых тропах.
Ничего не бери с собой в небо. Улыбку свою.
Через тысячу лет я узнаю и выберу снова.
22/03-23 W D


Рецензии