Встану апрельским утром...
Красивой и молодой.
Все,что казалось трудным,
С талой ушло водой.
Все,что казалось важным,
Свой потеряло смысл.
И почернела пашня-
К ней возвратилась жизнь...
Скоро набухнут почки,
Теплыми станут дожди.
Знаешь,хочу я очень
Чтоб это видел ты...
Свидетельство о публикации №123032204136