Оставь всё как есть

Оставь всё как есть,
Не противься природе,
И Господу не перечь.
Готовящий месть
Не дождётся всходов
И разум бросает в печь.

Оставь всё как есть,
На Господню волю!
Встречай, провожай, зарю.
И первым движением сердца
Должно быть:
Господи, благодарю!


Рецензии