УТРО

Утро ранее. Утро сонное.
Чуть проснулось оно на заре.
Снами дивными окрыленное,
Полудремлет в рассвета костре.

Солнце краешком улыбается
В небе матово-голубом.
Разбудить оно всех пытается
Золотистым игривым лучом.

И природа под трель просыпается
Райских птиц. Мелодичный сонет.
Утром белый цветок распускается.
Роза с солнцем - прекрасный дуэт.


Рецензии