глаза зеленые
Она была всегда одна .
Глаза зеленые ,глубокие и безмятежные
Они шептали мне - “я вся твоя” .
Руки прикосновения тревожные .
Раскаты грома ,дождь - она со мной
Слова ее такие важные и сложные
И понимаешь - всё теперь другой !
Казалось бы , года недели месяцы ,
Стирались ластиком ее души…
Случайно судьбы наши перекрещены ,
Чтоб утопить все прошлое в любви .
И я бегу - билет , перрон , прощание .
Возможно я еще вернусь .
В ее глаза зеленые, глубокие, печальные
Я снова с головою окунусь .
Тот поезд будто наваждение !
Тринадцатое место - взгляд , ее лицо .
Улыбка ,смех ,небрежные движения
Я очень далеко . Но помню всё….
Свидетельство о публикации №123032204107
Киселев Василий Иванович 02.10.2024 11:33 Заявить о нарушении