Мира вам!
Вставай с постели и не ной!
Уже с утра от солнца сила!
И жизнь с тобой подругой милой.
Проспект шумит; машины, люди,
Идут служить врачи и судьи,
Спешат студенты в царство знаний
Порой весенней, нежной, ранней.
Ведут детишек в детский сад,
Они лепечут на свой лад.
Кругом весна, свежо, приятно
И чувство жизни необъятно!
И стайка сизых голубей
Скопилась на твоей тропе.
Они воркуют:"Мира вам!
Не верьте злым, плохим словам!"
22.03.2023
9:30
Свидетельство о публикации №123032204086
Себе ты говоришь: Зачем?
Геннадий Ельцов 22.03.2023 14:58 Заявить о нарушении