Ведь можно было миром обойтись!?

Дай Бог, не встретиться вам с пулею шальною,
Дай Бог, с осколком мимо разойтись.
Мы не желали встретиться с войною,
Ведь можно было миром обойтись.

Не просто так войну нам навязали,
Хотят ресурсы русские отнять.
Вы, за кордоном нюх свой потеряли,
Мы – не Афган,от нас не убежать.

Свой беспилотник с умыслом послали,
До Крыма аппарат не долетел,
Его пилоты топливом обдали,
Он штопором на дно в пучину сел.

Вам россиян не запугать,
С угрозой лепет – не боимся,
Вьетнам вам нужно вспоминать,
А мы по-русски обозлимся.

Вы в русских душах разбудили шатуна,
Мы с детства зверством не страдали.
Америкосам лишь нужна война,
Мы русский дух вам показали.

Мы не желали встретиться с войною,
Она непрошеной проклятая пришла.
Нам снова козни запад строит,
Надежда к миру в небытие ушла.
20.03.23


Рецензии