Конкурсное стихотворение на тему Наступают холода

Мы с тобой, как жар и холод,
В тёплый зимний вечерок.
Ты прекрасна, я не молод,
Словно ОБЖ урок.

Ты - застенчивая буря,
Я - затупленный тесак.
Ты - на ящерице сбруя ,
Я - зенитовский спартак.

Ты - колхозная красотка,
Я - зловредный добрячок,
Ты - без алкоголя водка,
Я тебя испить не смог.

Ты - комета средь снежинок,
Я - сжигающий мороз.
Ты изящна, как лавина,
Я - незаданый вопрос.

Ты - синоптик тамада,
Конкурс - "Летний снеговик".
Наступают холода.
Я молчу, а в сердце крик.

03.12.22г
РаФФи


Рецензии