Каменка родная

О, Каменка родная,
О, кровь моя и плоть,
Ты  - колыбель земная,
Храни тебя, Господь!
О  Боже, дай мне силы,
Ещё здесь побывать,
У маминой могилы,
Хоть птичкой щебетать!

Чтобы ни слёз, ни горя,
Нет сорок лет тебя!
Уже с собой, не споря, 
О прошлом, не скорбя.

И снова птицей певчей ,
Летая в облаках.
С душою человечьей,
Всё петь и петь в стихах.

О Каменка родная,
О кровь моя и плоть,
Ты  - колыбель земная,
Храни тебя, Господь!


С Каменское Ленинский р-н Крым Арабатская крепость


Рецензии