Вездеход

Вот, идёт по полю колея.
Не нужны таланты следопыта.
Колея не может быть твоя,
Если до тебя уже пробита.

Что за радость в колее ползти?
Это роль в упадочном спектакле.
В этом ограниченном пути
Что-то обреченное, не так ли?

Всё ландшафты на земле - твои.
Не мирись с обыденным подходом,
Выбивай себя из колеи!
Только так ты станешь вездеходом.


Рецензии