Скорее всего

Скорее всего, исписался!
Скорее всего, излюбился!
Я словно огромная клякса
На белой перине из флиса.

Я словно ветвь кипариса,
На ощупь простая пластмасса.
Я просто однажды приснился,
Проснулся и испугался.

И вроде за всё извинился,
Но всё же виновен остался.
И если я плаваю в мыслях,
То значит - нет в жизни баланса.

Я всё же повешу карнизы
И шторы цветного атласа .
Скорее всего, излюбился!
Скорее всего, исписался!

28.11.22г.
РаФФи


Рецензии