Спасибо

Спасибо деду за Победу!
Спасибо бабушке за дом!
Отцу спасибо за квартиру!
О маме я скажу потом.

Ей как и Родине случалось
Быть в страшной горькой западне.
Но родила и воспитала
Она меня в моей стране.

Да. Та страна, которой нету.
Но сны и память -всё о ней.
Как мать люблю. Ну а вот эту
Стараюсь гнать промеж огней.

Опять не повезло с народом
Всем солнцеликим. Да.Увы!
И как почти все огородом
Питаемся. И ждём травы.

Спасибо , Матери родимой!
Спасибо Родине родной!
Пусть буду я сейчас гонимый.
Я ухожу в последний бой!


Рецензии