Становись сильнее

Порой судьба нам делает подножку,
Больней, чтоб так упасть в лицо.
И не важно музыкант ты или художник,
Сыграет в злую шутку с тобой в конце.

Судьба играет со всеми не наравне,
Распределяя роль для каждого свою.
Смелого и справедливого оставляет в стороне,
Зато лживый и притворный остаётся в строю.

Судьба всё сильней прижимает,
Заставляет душу на клочья рвать.
А злодей лишь только крепчает,
Ему то есть силы откуда брать.

Мечешься, ищешь ответа,
Думаешь "Боже, как жить?"
Но никто вокруг не даст совета,
Становись уже сильнее, чтобы злодея победить.


Рецензии